Открывая страницу с названием «Уха от дяди Васи» хочу пояснить, почему уха и почему от дяди Васи. Так повелось с момента образования нашей фирмы, что Василия Анваровича все сотрудники «Фитона» и друзья называют - дядя Вася. Очевидно не только из-за того что он руководитель фирмы и старше нас, а скорее из уважения к его опыту и в первую очередь к опыту рыбацкому. Ну, а его кулинарный опыт и мастерство приготовления вполне заслуживают отдельной странички. На ней мы не планируем повторять рецепты из Поваренной книги или учить Вас способам приготовления магазинной рыбы. Просто расскажем о том, как мы готовим то, что сами ловим, поделимся с Вами небольшими изюминками, которые делают каждую уху, приготовленную на костре у речки или озера незабываемой. По крайней мере, до следующей рыбалки. Эх, жалко, что интернет не передает вкус и аромат свежеприготовленной рыбки, да еще с дымком. Ну и обязательно сдобрим наши «кулинарные шедевры» байками от бывалых рыбаков. Не от тех, которые иногда бывают на рыбной ловле, а от тех у которых при рассказе о пойманной рыбе руки вырастают до небывалых размеров.
__________________________________
1. Барбекю из щуки>>
2. Форель в СВЧ>>
3. Вяленый окунь>>
4. Ночная окуневая уха>>
|
|